今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

六盘水市中小微企业财税管理培训圆满完成

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2021年5月24日28日,六盘水市中小微企业财税管理培训班成功举办,培训工业和信息化主办、六盘水市中小企业综合服务平台(贵州共创网络科技有限公司)承办全市65名企业管理人员、财税人员、创业者参加了此次培训。

会议主要是认真贯彻落实国家、省、市支持民营经济中小企业发展的各项政策措施,促进“六稳”“六保”工作,实施中小企业“星光”行动,提升企业管理人员综合能力和素质此次培训围绕企业财务、税务、审计知识、企业税收政策解读、企业项目申报指导、企业经营管理、企业负责人职业素养提升等内容进行授课。贵州慧纳税律师事务所创始人颜、贵州大学管理学院财务管理系副教授吕凡,贵州省大数据发展管理局大数据专家库财务专家朱荣等知名老师现场授课。

经过几天的培训,参加学习的人员纷纷表示感谢市里举办这样的培训班,感觉此次培训针对性强,内容非常及时有效,对工作有很强的帮助和指导,在当今时代,知识更新很重要,希望以后多举办此类培训。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 各地疫情防控政策措施 2021-12-03
  • 大数据与实体经济深度融合培训(市州行六盘水站)活动成功举行 2021-12-09
  • 贵州省中小企业星光培训工程2021年“中小企业上云应用普及培训”六盘水班成功举办 2021-12-01
  • 中山市·六盘水市东西部协作共建园区正式挂牌 2021-11-25
  • 李恒超主持召开煤焦化产业推进专题会 2021-11-24