今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

市工业和信息化局常态化抓好“创建全国文明城市”有关工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

近日,市工业和信息化局组织召开全局职工大会,传达学习市“创文”办有关文件精神,贯彻落实市委领导指示要求,市工业和信息化局吴坚局长对下一步创文工作进行安排部署并提出工作要求。

一是提高认识、统一思想,充分发扬好主人翁精神,继续以高度负责的责任感和使命感、常态化地做好“创文”各项工作。

二是常态化地做好办公区域的环境卫生工作,持续营造干净整洁、优美舒适的工作环境。

三是常态化地做好“文明交通我助力”和“联创共建”志愿服务工作,要按照市创文办的统一要求和办公室的值守安排,继续认真负责地做好相关工作。

四是相关科室要加强对各通信运营公司的督促指导工作,继续常态化地做好通信营业厅的优化打造、“飞线”、光交箱整治及各类创文问题的整改工作,切实强化整改措施和整改力度,同时举一反三,抓好同类问题的整改,在整改中巩固好、推广好“创文”成果。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 六盘水市工业和信息化局到六枝特区开展巡河工作 2020-09-30
  • 六盘水市“民营和小微企业金融产品超市”正式上线运行 2020-09-29
  • 2020年三季度全市工业和信息化系统安全生产工作会议召开 2020-09-28
  • 2020年1-8月全市工业园区各项经济指标完成情况 2020-09-28
  • 我市企业成功入选融耀“十三五”典型实践案例企业和《贵州省大数据与实体经济深度融合实施指南》应用试点 2020-09-27