天气预报

市交运集团公司公司党委召开庆祝建党98周年活动

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

为继承和发扬党的优良传统,表彰先进,弘扬正气,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,坚定广大党员干部职工理想信念,鼓励广大党员干部职工团结奋进,立足岗位,勇挑重担,7月1日上午,市交运集团公司党委在公司十二楼开展纪念建党98周年系列活动,为党的生日献上美好祝福。集团公司党委书记、总经理万伦军出席活动并为与会党员干部职工上党课。党委委员、副总经理曾利主持活动,其他党委委员、总经理助理出席活动。

图片1.png

活动内容共分五项,活动第一项,组织与会党员干部职工集中观看全省脱贫攻坚表彰大会。

图片2.png

活动第二项,在集团公司党委班子的带领下,与会党员面对党旗,重温入党誓词。

图片3.png

活动第三项,对集团公司2018年度工作中涌现出的24名优秀共产党员进行表彰。

图片4.png

活动第四项,集团公司党委书记、总经理万伦军以“不忘初心再出发、牢记使命勇担当”为题从三个方面带领大家重温了中国共产党的初心和使命,并结合公司实际就如何落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求进行了阐述,为今后的工作指明方向。

万伦军指出,近年来,公司党委把广大职工对美好生活的向往作为奋斗目标,紧紧围绕“提质增效,转型升级”苦干实干、大干快干,在党员干部的带领下,全司干部职工上下一盘棋,在客运市场经济持续下滑的大环境下,连续7年实现职工工资滚动递增10%,靠的是党组织的坚强领导,靠的是党员的模范带动,是全司党员干部职工坚守初心的结果。

当前,全党正在深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,要求全司党员干部职工要自觉将个人荣辱与公司发展系于一身,与公司共成长;要勇于担当负责,积极主动作为,保持斗争精神,敢于直面风险挑战,以坚韧不拔的意志和无私无畏的勇气,战胜前进道路上的一切艰难险阻;要对照同行业先进找差距,坚持高标准、严要求,有的放矢进行整改;要把学习调研同研究解决具体工作和问题结合起来,敢于直面问题,勇于担当作为,脚踏实地做好各项工作。

万伦军强调,全司广大党员干部职工要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、省委、市委和集团公司党委的重大决策部署上来,不忘初心再出发,牢记使命勇担当,以永不懈怠的精神状态砥砺前行,以一往无前的奋进姿态加速奔跑,抢抓机遇,以力争上游的党性迅速融入到企业改革发展中来,用实际行动迎接新中国成立70周年,为建设“美好交运”做出自己应有的奉献。

最后,司属7个党支部采取经典诵读的形式为中国共产党98岁生日献上了最诚挚的祝福。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市交投公司召开“防风险保安全迎大庆”百日攻坚动员部署会暨安全生产工作会议 2019-08-15
  • 市工业和信息化局召开会议贯彻落实侯美传常务副市长对组建AA+公司的批示精神 2019-08-09
  • 市交运集团公司召开2019年上半年生产经营分析会 2019-07-25
  • 市交运集团公司公司党委召开庆祝建党98周年活动 2019-07-16
  • 市交投公司组织开展《中国共产党党员教育管理工作条例》学习研讨 2019-06-25