今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

贵州中小企业志愿服务--共创网络在行动

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2020年7月21日,为推进六枝特区企业“用云上云”,以“贵州省企业上云服务系统”为载体,创新“企业上云服务模式”,激发企业上云活力,助推“企业上云”,从而促进资源有效对接,为六枝特区企业转型升级、提质增效增添新动能,由六枝特区工业和信息化局(大数据办)联合六枝特区发展和改革局、六枝特区农业农村局主办,贵州共创网络科技有限公司、中国移动六枝分公司承办的2020年六枝特区“大数据与实体经济深度融合”暨“企业登云用云”培训活动在六枝特区移动公司成功举行。

参加本次活动的有特区政府党组成员林高华、六枝特区大数据办、工业和信息化局、发改局、农业农村局、能源局、文体广电旅游局、六枝经开区、木岗园区部门分管领导以及60家企业代表。

在本次培训主题为“企业上云融合发展”,特区工业和信息化局(大数据办)特别邀请了各大数据行业的专家为大家进行了不同的主题演讲,同时贵州共创网络科技有限公司作为贵州省中小企业志愿服务工作站,为更加清楚的了解特区企业大数据方面的需求,特制作“特区企业大数据项目调查表”现场分发给参会企业填写,旨在了解企业大数据方面的需求,以便中心协调处理。

会后,企业纷纷表示受益颇丰,不虚此行。中小企业志愿服务工作站将继续探索企业服务的新方向,帮助更多企业健康成长。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关于公布2020年度贵州省中小企业公共服务示范平台的通告 2020-06-30
  • 贵州省中小企业公共服务平台网络工作会议召开 2020-06-25
  • 中小微企业、个体户,总理记者会有给你们的支持! 2020-05-28
  • 关于发布《六盘水市支持煤炭企业转型发展推介项目汇总表》的通告 2020-05-25
  • 六盘水高新区(原钟山经济开发区)国家小型微型企业示范基地情况 2020-03-17