今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

贵州省中小企业公共服务平台网络工作会议召开

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

 

【贵州中小企业网刘振梁】6月23日上午,贵州省中小企业公共服务平台网络工作会议在贵州省中小企业发展促进中心四楼会议室召开。省工信厅中小企业处负责人,全省“1+10+6”中小企业公共服务平台网络负责人参加了会议。


       会议传达了《工业和信息化部办公厅关于开展2020年中小企业公共服务体系助力复工复产重点服务活动的通知》、《工业和信息化部中小企业局关于组织开展“中小微企业日”主题活动的通知》等文件精神。同时,对国家级、省级中小企业公共服务平台示范项目的申报进行了介绍,发放由省工信厅提供的《疫情防控期间涉企优惠政策摘编》。
       省工信厅中小企业处处长庞斌对各平台的工作成绩表示肯定,并在对更好发挥平台网络在服务全省中小企业中的骨干作用提出工作要求时说,各平台将进一步夯实自身发展基础、提升服务能力和水平、加强互联互通、强化人才队伍建设,在疫情防控常态化条件下,深入贯彻落实“六稳”“六保”要求,充分发挥好各自优势,通过为企业服务,帮助企业降低成本促进中小企业平稳健康发展,以保市场主体,稳定就业。


       会上,全省“1+10+6”中小企业公共服务平台网络负责人对上半年工作情况进行了汇报,并就工作特色亮点、提升平台服务能力、加强合作等方面进行探讨交流。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 中小微企业、个体户,总理记者会有给你们的支持! 2020-05-28
  • 关于发布《六盘水市支持煤炭企业转型发展推介项目汇总表》的通告 2020-05-25
  • 六盘水高新区(原钟山经济开发区)国家小型微型企业示范基地情况 2020-03-17
  • 国家、省、市应对新冠肺炎疫情支持中小企业发展相关政策措施 2020-02-24
  • 市工业和信息化局积极发动企业参与疫情防控捐赠 2020-02-13