天气预报

六盘水市中小企业综合服务平台召开银企平台对接会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

为加快民营经济高质量发展,促进我市银企融资对接,5月28日下午,六盘水市中小企业综合服务平台(以下简称平台)联合我市多家银行代表召开银企平台对接会。

图片1.png

人行六盘水市中心支行何煊行长、工商银行、邮储银行、建设银行代表等一行人在六盘水市中小企业综合服务大厅和贵州共创网络科技有限公司负责人商讨六盘水市金融企业对接平台详细事宜。

会上,平台负责人刘彦锋介绍了本次对接会的目的和意义,民营经济是推动我国发展不可或缺的力量,是创业就业的主要领域、技术创新的重要主体、国家税收的重要来源,在我国社会主义市场经济发展、政府职能转变、农村富余劳动力转移、国际市场开拓等方面发挥了重要作用。服务民营经济、支持民营企业发展是银行义不容辞的责任与担当。银行代表们就开展中小企业金融服务(主要针对全市优质中小企业提供金融贷款服务)进行了会谈,最终,双方对于敲定搭建六盘水市金融企业对接平台项目达成合作共识。

下一步,我平台将全面积极推进此项工作,将此项工作列为重中之重,促使我市中小企业有效的贷款、融资以及降低银行贷款风险。

图片2.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我市一家企业进入2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛全国赛 2019-06-20
  • “双创”活动周5G体验专项活动圆满结束 2019-06-20
  • 2019年1月至5月民营经济主要指标完成情况 2019-06-18
  • 我市三家企业进入2019年“创客中国”贵州省中小企业创新创业大赛复赛 2019-06-14
  • 六盘水市积极开展促进民营经济发展政策落实专项行动等六大项专项行动 2019-06-14