今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

2020贵州省基础材料产业产销对接活动开幕

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

7月8日上午,2020贵州省基础材料产业产销对接活动在贵阳国际会展中心隆重开幕。省政府副省长吴强、省工业和信息化厅厅长何刚等领导应邀参加启动仪式。

本次产销对接活动是贵州省十大工业产业“加强产销对接推进协同发展”系列活动之一,共设置了现场签约、企业推介、供需对接交流、产品展示等环节。会上发布了2020年贵州省基础材料产品目录,我市17家企业产品入选目录。贵州鑫泰源开发投资有限公司、贵州安润吉材料科技有限公司、贵州莹月帆铝制品有限公司、贵州十九度铝业科技有限公司、贵州水城亮星铝业开发投资有限公司、贵州石鑫玄武岩科技有限公司、六盘水隆辉商贸公司等企业进行了现场签约。贵州石鑫玄武岩科技有限公司、贵州十九度铝业科技有限公司两家企业作了精彩的产品推介。

凉都基础材料展品得到了省领导、参展商和业内人士的一致好评。省人民政府副省长吴强对我市铝及铝合金加工产业链发展给予了高度肯定,并表示要继续支持我市铝产业做大做强。

我市由市人民政府副市长孙文田带队,共有15户企业50余人参加对接活动。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2020贵州省新型建材产业产销对接会开幕 2020-06-22
  • 李恒超副市长赴省工业和信息化发展研究院拜访 2020-06-10
  • 市工业和信息化局到红果经开区调研项目建设情况 2020-05-14
  • 孙文田副市长调研联系挂帮重大项目 2020-04-27
  • 市工业和信息化局赴水城经开区企业开展调研服务工作 2020-04-23