今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

市工业和信息化局召开全市工业经济运行调度会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2020年7月22日下午14时30分,市工业和信息化局、市能源局在市工业和信息化局七楼会议室组织召开全市工业经济运行工作会议。市、县两级工信部门、六盘水高新区经发局主要负责同志及运行科(股)室负责同志;市、县两级能源部门分管负责同志及运行科(股)室负责同志;各经济开发区(工业园区)经发局主要负责同志参加会议。

会上,市工业和信息化局运行监测协调科、投资规划科分别通报上半年工业经济运行、工业投资基本情况,并提出下一步的具体工作目标;工业园区科、行业管理科就下一步工作进行了具体安排部署。各县(市、特区、区)工业和信息化局、能源局、六盘水高新技术产业开发区、产业园区经发局分别就相关情况进行了汇报。会议分析了当前工业经济运行面临的突出问题,重点研究各县区、园区7月份工业经济运行存在的主要困难和问题,研判7月份工业经济运行形势。

会议要求,各县(市、特区、区)工业和信息化局、能源局,六盘水高新区、产业园区经发局,一要站在讲政治、顾大局的高度,围绕目标任务,抓好项目建设,及时对标对表,有序推进各项工作,确保目标任务顺利完成。二要尽快组织企业在“云上凉都工业产销对接平台”填报信息,搭建企业交流便捷通道,推动产业延链强链补链,促进本地企业抱团发展,逐步实现工业产品产销云上对接。三要提前安排部署2020年六盘水工业产品产销对接会工作,指导企业做好展板内容、新产品发布(PPT)、产品推介(PPT)等资料。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 上半年全市钢材产量保持正增长 2020-07-10
  • 市工业和信息化局召开全市工业经济运行调度会 2020-06-24
  • 省工业和信息化厅从六个方面对一季度工业经济运行及项目投资工作提要求 2020-04-03
  • 1—2月我市主要工业产品产量情况 2020-03-20
  • 截至2月25日全市规模以上工业企业复产率达100% 2020-02-27