天气预报

全市工业经济“双过半”运行调度会召开

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻落实省工业和信息化厅、市人民政府对全市工业经济实现“双过半”相关工作部署安排,2019年6月24日下午14时30分,市工业和信息化局、市能源局在市工业和信息化局六楼会议室组织召开全市工业经济“双过半”运行调度会。市、县两级工信部门、能源部门分管负责同志及相关科(股)室负责同志,六盘水高新技术产业开发区经发局分管负责同志及相关股室负责同志参加会议。

会上,市工业和信息化局、市能源局分别通报了1—5月全市工业经济运行情况、全市煤电行业运行情况及煤电要素保障有关情况。各县(市、特区、区)工业和信息化局、能源局、六盘水高新技术产业开发区经发局分别就相关情况进行汇报。会议分析了当前工业经济运行面临的新形势,重点分析研究当前各县(市、特区、区)工业经济运行面临的困难和问题,研判工业经济实现“双过半”的有利因素和不利因素,并对全市工业经济“双过半”相关工作作出部署安排。会议要求,各县(市、特区、区)工业和信息化局、能源局要围绕上半年“双过半”目标任务,扎实做好6月份运行监测调度各项工作,确保目标任务顺利完成。


QQ图片20190625104029.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 全市工业经济“双过半”运行调度会召开 2019-06-25
  • 1—5月全市规上工业增加值保持平稳增长 2019-06-25
  • 市工业和信息化局召开全市工业经济运行调度会 2019-05-28
  • 全市规上工业增加值保持平稳增长 2019-05-17
  • 一季度全市工业经济运行会召开 2019-04-26