天气预报

市工业和信息化局召开全市工业经济运行调度会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2019年5月27日下午14时30分,市工业和信息化局在七楼会议室召开全市工业经济运行调度会议,市、县(市、特区、区)、高新技术开发区经工信部门,市能源局有关同志参加会议。

会上,市工业和信息化局传达了《省人民政府办公厅关于抓好二季度经济工作确保“时间过半、任务过半”的通知》、《市人民政府办公室关于抓好二季度经济工作确保“时间过半、任务过半”的通知》文件精神,并通报1—4月份全市工业经济运行情况,市能源局通报了1—4月份全市能源经济运行情况;各县(市、特区、区)工业和信息化局、六盘水高新技术产业开发区经发局分别汇报了1—4月工业经济运行情况。

会议分析了工业经济运行面临的新形势,重点研究了各县(市、特区、区)工业经济运行当前面临的困难和问题,提出了下一步的具体工作措施。

会议要求,各县(市、特区、区)工业和信息化局要站在讲政治、顾大局的高度,围绕二季度“双过半”目标任务,扎实做好运行监测调度各项工作,确保半年目标任务顺利完成。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 全市工业经济“双过半”运行调度会召开 2019-06-25
  • 1—5月全市规上工业增加值保持平稳增长 2019-06-25
  • 市工业和信息化局召开全市工业经济运行调度会 2019-05-28
  • 全市规上工业增加值保持平稳增长 2019-05-17
  • 一季度全市工业经济运行会召开 2019-04-26