天气预报

一季度全市工业经济运行会召开

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2019年4月24日下午14时30分,市工业和信息化局在六楼会议室召开2019年一季度全市工业经济运行调度会议,市、县(市、特区、区)、高新技术开发区经工信部门,市统计局、市能源局有关同志参加会议。

会上,市统计局讲解了最新修订的《贵州工业增加值增速评估办法》,并对提问进行现场答疑。市工业和信息化局通报了一季度全市工业经济运行及工业投资完成情况,市能源局通报了全市煤、电行业运行情况。会议分析了当前工业经济运行面临的新形势,重点分析研究当前各县(市、特区、区)工业经济运行面临的困难和问题。会议要求,各县(市、特区、区)工业和信息化局要围绕二季度“双过半”目标任务,扎实做好4—6月份运行监测调度各项工作,确保目标任务顺利完成。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 全市工业经济“双过半”运行调度会召开 2019-06-25
  • 1—5月全市规上工业增加值保持平稳增长 2019-06-25
  • 市工业和信息化局召开全市工业经济运行调度会 2019-05-28
  • 全市规上工业增加值保持平稳增长 2019-05-17
  • 一季度全市工业经济运行会召开 2019-04-26