今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

六盘水市工业和信息化局关于公开遴选 六盘水市“十四五”煤焦化产业发展规划(2021-2025)编制单位的公告

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

根据市人民政府关于编制我市煤焦化产业十五发展规划的要求,为尽快实施《六盘水市“十四五”煤焦化产业发展规划(2021-2025)》工作,本着公平、公正的原则,现将我公开遴选《六盘水市“十四五”煤焦化产业发展规划(2021-2025)》编制单位公告如下:

一、基本情况

(一)专项规划委托单位

六盘水市工业和信息化局

()课题名称

六盘水市“十四五”煤焦化产业发展规划(2021-2025)

二、具体要求

(一)专项规划申请单位

省内外科研院所、大专院校、行业协会、有关部门及其他经审查符合条件的组织或机构。

(二)申报要求

1.专项规划申请单位应具有相关领域研究优势,对专项规划编制组织和管理具有较强能力,须精心组建专项规划编制组,并对专项规划组成员的政治素质和业务素质负责。

2.本次公开遴选必须以规划组的形式,并经规划组负责人所在单位同意,方可申请,不接受个人申请。

3.专项规划组承担规划研究,应按要求提交完整的规划研究成果,该成果版权归六盘水市工业和信息化局所有,未经同意不得擅自对外公开发表或出版。

(三)编制重点

重点围绕六盘水市焦化产业布局、发展方向等重大问题开展研究。研究六盘水市现有的焦化产业资源禀赋,结合国际、国内发展环境分析六盘水市焦化产业现状及存在的问题,根据国家、贵州省焦化产业发展布局及规划,研究提出十五期间六盘水市焦化产业发展的总体思路、发展目标和实现路径。  

三、报名方式

申请单位下载并如实填写《六盘水市“十四五”煤焦化产业发展规划(2021-2025)申请书,密封邮寄至六盘水市工业和信息化局行业综合管理科。

地址:六盘水市钟山区钟山大道中段1203六盘水市工业和信息化局

截止时间:20211220

人:刘航航

联系电话:18185851562

附件:附件:六盘水市“十四五”煤焦化产业发展规划(2021-2025)申请书.doc


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 六盘水市工业和信息化局关于公开遴选 六盘水市“十四五”煤焦化产业发展规划(2021-2025)编制单位的公告 2021-12-15
  • 六盘水市交通投资开发有限责任公司 2021年公开选聘副总经理现场评审面试成绩及拟进入考察环节人员公示 2021-12-14
  • 六盘水市交通投资开发有限责任公司2021年公开选聘副总经理资格复审结果公告 2021-12-02
  • 艾滋病防治知识宣传视频 2021-12-01
  • 六盘水市工业和信息化局下属事业单位2021年公开引进急需紧缺人才面试评审成绩公示 2021-11-29