今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

市工业和信息化局关于成立办公设备采购工作小组的通知

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

局各科室:

为了进一步优化办公设备配置,提高办公效率,经局党委会研究同意,拟采购2台复印机,根据《六盘水市市级政府采购操作规程》和《六盘水市财政局关于印发<六盘水市市级政府采购需求管理办法>等四个办法的通知》精神,为确保采购工作顺利完成,特成立办公设备采购工作小组,组成人员如下:

组 长:吴  坚  市工业和信息化局局长

副组长:黄 杰  市工业和信息化局副局长

姚 洪  市工业和信息化局副局长

成 员:吕 虎  市工业和信息化局政策法规科负责人

邢文涛  市工业和信息化局党建工作科负责人

吴 倩  市工业和信息化局大数据发展科副科长

李艾华   市中小企业服务中心副主任

何 鑫  市工业和信息化局办公室四级主任科员

一是办公设备采购工作由黄杰副局长具体统筹,办公室牵头完成,工作小组负责公告、询价、比选等具体工作。

二是采购工作流程安排如下:确定需求-挂网询价-接受报价-组织比选-初步确定采购对象-提交党委会研究-确定最终采购对象-组织采购。

三是本次采购按照“公平、公正、公开”原则组织开展,请全体干部职工进行监督。


2020年11月5日       

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关于选择部分财务审计和资产评估机构进入我局履行出资人企业中介机构备选库的通知 2020-11-13
  • 2020年六盘水市工业和信息化局下属事业单位公开遴选(比选)工作人员考试总成绩及考察体检公告 2020-11-09
  • 市工业和信息化局关于成立办公设备采购工作小组的通知 2020-11-05
  • 2020年六盘水市工业和信息化局下属事业单位公开遴选(比选)工作人员笔试成绩公示 2020-11-01
  • 关于征求《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展意见的细化落实措施》意见建议的函 2020-08-21