今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

不忘“三线”来时路 推动工业大突破

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

不忘“三线”来时路 推动工业大突破

——市工信局开展党史学习教育集中学习


5月10日,市工信局召开干部职工大会,开展党史学习教育及“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育集中学习。

学习会场全景

会上,全体干部职工认真学习了《论中国共产党历史》中的《走得再远都不能忘记来时的路》和习近平总书记视察广西重要讲话精神。市工信局党委委员、副局长姚洪结合工作实际,为全体党员干部做了题为《学党史,促发展——坚持不懈推动绿色低碳发展 促进经济社会发展全面绿色转型》的党课。集中收看了《弘扬三线精神 谱写新时代的青春之歌》党史学习教育专题片。

姚洪同志上党课

观看专题教育片

欲知大道,必先知史。“不忘初心、方得始终”召唤中国共产党人继续奋斗。广大党员干部纷纷表示,缅怀先烈是为了汲取力量,回顾历史是为了继续前进。通过学习总书记的重要讲话和“三线”建设的光荣历史,进一步增强了信仰、信念、信心。作为新时代的工信人,要不忘奋斗的初心、永葆奋斗的精神。做到学史明理、学史增信,学史崇德、学史立行。传承自力更生、艰苦奋斗的“三线”精神,推动新型工业化大突破,促进我市经济高质量发展,为“十四五”开好局、起好步,庆祝中国共产党建党100周年!


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 各地疫情防控政策措施 2021-12-03
  • 大数据与实体经济深度融合培训(市州行六盘水站)活动成功举行 2021-12-09
  • 贵州省中小企业星光培训工程2021年“中小企业上云应用普及培训”六盘水班成功举办 2021-12-01
  • 中山市·六盘水市东西部协作共建园区正式挂牌 2021-11-25
  • 李恒超主持召开煤焦化产业推进专题会 2021-11-24