今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

六盘水市工信局(市国资委)党委召开“两优一先”“七一”表彰大会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

7月2日,六盘水市工信局(市国资委)党委召开“两优一先”“七一”表彰大会,对市工信局(市国资委)系统涌现出来的先进党组织和优秀个人进行表彰。

会议宣读《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织的决定》,优秀党员代表穆静,优秀党务工作者代表段士曦,先进党组织代表刘强分别作了发言。

会议指出,在中国共产党成立99周年之际,在决战脱贫攻坚、决胜全面小康,在疫情防控形势依然严峻、经济形势面临压力巨大,各项经济指标完成较同期还有较大差距,国有企业发展面临严峻挑战的关键时刻,通过本次表彰大会,激励和引导系统各党组织和党员干部始终牢记为民初心、勇担光荣使命,凝聚力量推动工业经济、国有企业发展,实现国有资产保值增值,助力打赢脱贫攻坚收官战,最终夺取全面建成小康社会的伟大胜利。

会议号召,六盘水市工信局(市国资委)党委系统各基层党组织和共产党员要向先进学习。要学习和践行他们无私奉献的崇高品质,舍小家顾大家,为了发展,牺牲自我,不计得失,努力工作的奉献精神;要学习和践行他们攻坚克难的拼劲闯劲,学习他们不怕苦、不畏难、敢冲敢打的精神;要学习和践行他们廉洁奉公的政治本色,在推动各项工作中不夹私心,不怀贪念,廉洁奉公的政治本色。

本次表彰大会共有12名优秀共产党员,8名优秀党务工作者,5个先进党组织获得表彰。

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 六盘水市工信局(市国资委)党委召开“两优一先”“七一”表彰大会 2020-07-03
  • 六盘水市工业和信息化局机关党支部开展“庆七一”主题党日活动 2020-07-04
  • 市工业和信息化局到钟山区荷泉街道人民中路社区开展联创共建志愿服务活动 2020-06-17
  • 市工业和信息化局认真组织参加2020年平安凉都建设宣传月集中宣传活动 2020-05-11
  • 市工业和信息化局志愿者赴钟山区荷泉街道人民中路社区开展志愿服务活动 2020-04-08