今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

六盘水市工业和信息化局(市国资委)党委系统召开庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰会议

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

202176日下午,六盘水市工业和信息化局(市国资委)党委系统庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰会议在六盘水市交通运输集团有限公司12楼会议室隆重举行。市工业和信息化局(市国资委)党委书记、局长(主任)吴坚出席会议并讲话。市工业和信息化局(市国资委)党委副书记、副局长(副主任)黄杰主持会议市工业和信息化局(市国资委)党委班子成员,县处级领导干部,市属国有企业党组织书记,市工业和信息化局(市国资委)党委机关第一、第二、离退休支部书记,受表彰“两优一先”人员,党员职工代表100余人参加会议。

市工业和信息化局(市国资委)党委委员、副局长(副主任)张瑞炎宣读了《中共六盘水市工业和信息化局委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,决定授予穆静等28名同志“优秀共产党员”荣誉称号,授予白福朝等8名同志“优秀党务工作者”荣誉称号,授予中共六盘水市农业投资开发有限责任公司委员会等7个先进基层党组织荣誉称号。市工业和信息化局(市国资委)党委班子成员为受表彰的优秀个人和集体代表颁奖。3名受表彰对象作现场发言。

吴坚代表市工业和信息化局(市国资委)党委,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,向为工业经济和国有企业持续健康发展付出辛勤努力的同志表示衷心感谢。

会议指出,当前,“两个百年”目标交汇,每一名共产党员,要闻令而动、坚决响应习近平总书记和党中央的号召,在新的百年奋斗中,坚定理想信念,牢记初心使命,拿出实际行动,努力在“四新”“四化”主战场上,推进新型工业化和国有企业高质量的新征程上展现新作为,为推动中华民族伟大复兴添砖加瓦、增光出彩。一要进一步锻造绝对忠诚的政治品格。二要进一步增强奉献担当的责任意识。三要进一步树立求真务实的工作作风。四要进一步提高攻坚克难的能力水平。

会议指出,要以先进典型为榜样,进一步坚定信心、振奋精神,真抓实干、奋勇争先,努力开创工作新局面、塑造队伍新形象,以一流业绩、一流作风,在推进新型工业化、企业高质量发展作出新的更大贡献!




上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 六盘水市工业和信息化局(市国资委)党委系统召开庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰会议 2021-07-07
  • 市工业和信息化局召开贵州省政府数据共享交换平台六盘水市专区操作培训会 2021-07-07
  • 市工业和信息化局到六盘水高新区、发耳和水月产业园区实地调研 2021-07-07
  • 市工业和信息化局组织召开2021年创建全国文明城市常态化工作专题会议 2021-07-06
  • 市工业和信息化局(市国有资产监督管理委员会)党委组织局机关及市工信(国资)系统17户国有企业党员干部职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会 2021-07-05