今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

市工业和信息化局(市国有资产监督管理委员会)党委组织局机关及市工信(国资)系统17户国有企业党员干部职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

202171上午六盘水工业和信息化局(六盘水市国有资产监督管理委员会)党委组织局机关及市工信(国资)系统17户国有企业59个党组织1323人收看庆祝中国共产党成立100周年大会,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

“中国人民,从来没有欺负、压迫、奴役过其他国家人民。过去没有,现在没有,将来也不会有。同时,中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们。谁妄想这么干,必将在14多亿中国人民,用血肉筑成的钢铁长城面前,碰得头破血流。”当习近平总书记这段掷地有声、铿锵有力的话一说完,全场沸腾,掌声四起,大家都备受鼓舞,感到振奋人心,热泪盈眶这是来自中国人民的宣言!

习近平总书记的重要讲话在市工信(国资)系统引起强烈反响市工业和信息化局党建工作科负责人邢文涛表示:“现场观看庆祝大会的盛况,聆听了习近平总书记的重要讲话,感慨万千。我们从红船出发,经过了革命先烈百年的奋斗,几代人的共同努力,才有了我们今天繁荣昌盛的祖国。在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在两个一百年奋斗历史交汇的关键节点,作为一个工信人,作为一名党务干部,我们要坚定跟党走的信心和决心,不忘初心,牢记使命,围绕‘四新’抓‘四化’。为推进新型工业化贡献自己的一份力量,为实现中华民族伟大复兴贡献一份力量,在伟大的征程中实现自我的人生价值。

习近平总书记的重要讲话回顾了我们党100年波澜壮阔的历史,令人鼓舞、催人奋进。我们将以习近平总书记重要讲话精神为动力,自觉做到与历史同步伐、与时代共命运,时刻准备应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾,坚持和发展中国特色社会主义,坚持和巩固党的领导地位和执政地位,践行初心使命,不懈奋发有为,围绕‘让人民群众喝上一口好水’目标,以绝对忠诚书写六盘水市水投公司的新篇章。市水投公司党委书记、董事长、总经理赵玉雄充满信心地说。

乌蒙新报党支部书记刘云冰表示:新时代赋予我们新的使命,更需要我们奋发图强,砥砺前行。作为传媒行业的基层党组织书记,我将以习近平总书记的重要讲话为指引,牢记殷切嘱托,忠诚干净担当,带领支部党员和报社全体采编人员,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,为六盘水经济社会高质量发展凝聚强大精神力量作出新的贡献。

六盘水市工信(国资)系统全体党员干部职工见证党的百年峥嵘和百载辉煌,展望未来,十分自豪。百年初心如磐,百年使命在肩,市工信(国资)系统党员干部将在艰苦奋斗中锐意进取,为实现第二个百年奋斗目标、实现民族复兴、国家富强、人民幸福而奋力拼搏


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市工业和信息化局(市国有资产监督管理委员会)党委组织局机关及市工信(国资)系统17户国有企业党员干部职工收看庆祝中国共产党成立100周年大会 2021-07-05
  • 庆祝中国共产党成立100周年大会隆重举行 习近平发表重要讲话 2021-07-02
  • 市工业和信息化局(市国资委)党委开展党史学习教育专题党课暨新党员集中入党宣誓仪式 2021-07-02
  • 市工业和信息化局赴钟山区大河经济开发区开展服务工作 2021-07-02
  • 市工信局牵头组织全市货车非法改装源头整治工作专项检查 2021-07-01