今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

市交投公司多角度全方位学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,市交投公司采取多角度全方位学习贯彻十九届五中全会精神。

一是强化党委责任,领导班子成员学习领会全会精神,安排部署贯彻落实意见。11月9日,市交投公司召开党委会,学习传达了党的十九届五中全会精神,公司党委书记、董事长刘强同志领学了十九届五中全会精神,对十九届五中全会精神的重点内容、精神要义等为与会人员进行了讲解,并就公司如何多角度、全方位学习掌握全会精神提出了安排部署意见。

二是发挥干部职工政治理论学习会优势,组织全体干部职工集中学习全会精神。11月4日,市交投公司党委副书记、总经理张渝同志组织全体干部职工集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全会精神,拉开了学习十九届五中全会精神的序幕。

三是利用公司宣传栏、网站、QQ群、微信群等多种形式宣传十九届五中全会全会精神,在公司上下营造了宣传学习十九届五中全会精神的浓厚氛围。

同时,为深入学习贯彻十九届五中全会精神,并将其落实到推进国企改革、防范化解风险等实际工作中,公司党委要求:一要强化政治意识,以学习十九届五中全会精神为契机,筑牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要切实做好债务风险防范,守好债务底线;三要全面推进国企改革,有序实施国企改革三年行动计划;四要全面推进平台公司市场化转型,增强生存活力和后劲;五要发挥好国有平台的优势,履行好社会职责,助推全市经济社会的健康发展。

下一步,市交投公司将按照上级和公司党委的安排,于近期组织开展十九届五中全会宣讲和党员主题党日活动,并通过多种形式将学习宣传十九届五中全会精神推向高潮。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市工业和信息化局赴六盘水市高新区对接联络重点企业 2020-11-11
  • 2020年10月纳入快报监管的授权企业主要经济指标完成情况 2020-11-09
  • 市工业和信息化局到市交运集团组织开展劳资人员培训工作 2020-11-09
  • 发挥行业优势打造“数字乡镇”助力脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接 2020-11-09
  • 贵州伊圣达医疗器械有限公司取得我市首个Ⅱ类医疗器械生产许可 2020-11-09