天气预报

贵州乌蒙山发展有限公司参观红色教育基地,接受红色文化熏陶

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

为深入学习贯彻党的十九大精神,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党性教育,增强党员干部爱国主义精神,激发党员干部爱岗敬业热情。五月底,贵州乌蒙山发展有限公司机关党支部组织机关全体党员开展主题为“参观红色教育基地·接受红色文化熏陶”的党日活动。

红二、六军团盘县会议会址陈列馆,展示了“中央红军(红一方面军)三军团、九军团长征过盘县”、“红二、六军团转战贵州”、“红二、六军团在盘县”、“从盘县到会宁胜利大会师”、“红军精神放光芒”等五个部分的展示,形象生动地记录了1936年至1936年红军中央纵队、三军团、九军团和红二、六军团先后经过盘县,红二、六军团在盘县召开会议的情景。

机关支部全体党员干部乘车来到纪念馆,大家怀着敬仰的心情,参观了全馆,通过亲身经历,不断接受红色文化的熏陶,提升党员干部的思想认识,增强党员干部党性认识。通过参观,学习红色文化,学习红军长征革命精神,增强党员干部爱国主义精神,激发党员干部的工作激情,从而发挥党员先锋模范作用。

大家通过参观学习,受益匪浅,纷纷表示:老一辈的革命先烈不畏艰苦、不怕牺牲,抛头颅、洒热血,创造了我们今天的幸福生活。我们要在党的十九大精神鼓舞下,大力弘扬长征精神,坚定信念、不畏艰苦,积极投身到新时代改革发展的思路上,创新举措,时刻牢记共产党员的光荣使命,努力践行党的宗旨,扎实做好每一项工作,为公司经济发展作出积极贡献。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 坚定理想信念 凝心聚力促发展 2019-07-02
  • 市工信局第三党支部召开支部党员大会暨庆祝建党98周年主题党日活动 2019-06-28
  • 市交投公司组织开展《中国共产党党员教育管理工作条例》学习研讨 2019-06-25
  • 市交投公司传达学习全市国企党建推进会精神 2019-06-11
  • 贵州乌蒙山发展有限公司参观红色教育基地,接受红色文化熏陶 2019-06-03