天气预报

市交投公司召开2018年度领导班子民主生活会 明确今后努力方向

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2019年2月11日,在春节长假后上班的第一天,市交投公司召开了2018年度领导班子民主生活会。市属国有企业领导干部民主生活会第六督导组组长——市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢到会指导并点评。

会议由该公司党支部书记、董事长李远林主持。会上,通报了2017年度民主生活会暨2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,汇报了班子对照检查材料。3名党员领导干部逐一进行对照检查,作自我批评,其他班子成员本着对同志负责,对改进工作有力的态度相互开展了批评,提出诚恳的批评意见。

张锡钢在点评时对公司领导班子2018年度民主生活给予了四个方面的肯定:一是准备工作比较充分;二是主题比较突出;三是开展批评与自我批评比较认真;四是整改方向比较明确。同时提出三点意见:一是坚持旗帜鮮明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是始终勇于担当作为,以钉钉子精神推动各项任务完成;三是认真落实从严治党责任,不断加强领导班子自身建设。

李远林在总结讲话时作出了四个方面的表态:一是班子成员进一步提高政治站位,团结一致,把思想和行动统一到中央、省委和市委的各项决策部署上来,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,保证公司领导班子在市委的领导下同向发力;二是齐心协力谋发展,做好2019年债务风险处置、转型发展突破两项主要工作,带领干部职工在两项任务上再务实、再谋划、再突破;三是强化作风做表率,增强发展信心,引导干部职工做兴企有为的带头人;四是全面落实从严治党主体责任,坚决做到不违规违纪、不触碰红线、不跨越底线。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 六盘水市工业和信息化局机关党支部开展弘扬“三变”精神主题党日活动 2019-08-15
  • 市工信党委系统2019年上半年党风廉政建设暨意识形态工作联席会议召开 2019-07-26
  • 市工业和信息化局党支部开展志愿服务活动 2019-07-17
  • 市交运集团公司公司党委召开庆祝建党98周年活动 2019-07-16
  • 坚定理想信念 凝心聚力促发展 2019-07-02