天气预报

市工业和信息化局到扶贫点开展春节走访慰问活动

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

1月30日,市工业和信息化局党委副书记、副局长黄杰带领部分党员志愿者到水城县鸡场镇箐头村、安居村、上营村开展春节走访慰问。

黄杰同志首先代表局党委,亲切看望驻村帮扶工作队员并送去新春慰问物品,详细了解他们在工作和生活中的困难和问题,对3名驻村队员在2018年的党建扶贫工作付出的努力给予充分肯定,鼓励大家为2019年水城县脱贫攻坚工作继续奋斗。黄杰同志强调,要以习近平总书记重要讲话和党的十九大精神为指引,把精准扶贫工作作为当前的重点工作来抓,切实落实好中央、省、市、县各级扶持政策,认真为贫困户脱贫摘帽出谋划策。

黄杰副书记代表局党委为箐头村、上营村、安居村送去1千元党建活动经费,支持党建扶贫点活动室购买党员学习资料、制作党建标语、制度上墙等。

随后黄杰副书记一行在驻村轮战领导邓呈建副调研员及驻村队员的陪同下,冒雨到贫困户家中送去慰问物资。

图片2.png

图片5.png

图片6.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 坚定理想信念 凝心聚力促发展 2019-07-02
  • 市工信局第三党支部召开支部党员大会暨庆祝建党98周年主题党日活动 2019-06-28
  • 市交投公司组织开展《中国共产党党员教育管理工作条例》学习研讨 2019-06-25
  • 市交投公司传达学习全市国企党建推进会精神 2019-06-11
  • 贵州乌蒙山发展有限公司参观红色教育基地,接受红色文化熏陶 2019-06-03