天气预报

市交投公司传达全市经济工作会议精神暨开展向改革先锋学习活动

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:
        2019年1月7日,市交投公司董事长李远林主持召开支部委员会扩大会议,传达全市经济工作会议精神,学习市经济和信息化委《关于开展向改革先锋余留芬同志学习活动的通知》文件精神,安排部署学习活动。

会议强调,全市经济工作会议全面分析了我市当前面临的经济形势,并结合实际,科学合理地提出了全市2019年经济工作的总体要求和目标任务,为我们做好2019年经济工作指明了方向和路径。在庆祝改革开放40周年大会上,余留芬荣获党中央、国务院授予的改革先锋称号,并被授予改革先锋奖章,是贵州唯一获此殊荣的个人,荣誉来之不易,我们感到无上光荣。

会议要求,一要学懂弄通全市经济工作会议精神,进一步推动经济高质量发展;二要结合公司转型发展实际,加快可建项目的推进工作,抓紧推进索道项目建设,抓好康养产业的推进。三要教育引领广大党员、干部职工学习余留芬扎根基层、艰苦创业、无私奉献、苦干实干的精神,做群众满意的好党员、好干部。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 坚定理想信念 凝心聚力促发展 2019-07-02
  • 市工信局第三党支部召开支部党员大会暨庆祝建党98周年主题党日活动 2019-06-28
  • 市交投公司组织开展《中国共产党党员教育管理工作条例》学习研讨 2019-06-25
  • 市交投公司传达学习全市国企党建推进会精神 2019-06-11
  • 贵州乌蒙山发展有限公司参观红色教育基地,接受红色文化熏陶 2019-06-03