天气预报

市交投公司开展警示教育暨廉政党课 专题研究岁末年初党建工作

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

2018年12月24日,市交投公司召开党员大会,开展警示教育暨廉政党课,专题研究岁末年初党建工作。

警示教育暨廉政党课以学习传达王忠书记在市委中心组2018年第六次集中学习研讨会上的讲话和《六盘水市关于运用监督执纪“第一种形态”加强党员干部日常教育管理监督的实施办法(试行)》为切入点,传达了市经信委12月20日召开的警示教育暨集中约谈会议精神;通报了赖小民严重违纪违法案件,教育党员干部以此为鉴,引以为戒。

在专题研究党建工作前,深入学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,党支部书记、董事长李远林对该公司2018年党建工作进行全面总结,集体讨论研究2019年党建工作,初步形成2019年党建工作思路:一是加强党的政治和思想建设,强化党员干部思想理论教育;二是加强党的组织建设,提升党支部标准化规范化水平;三是加强党风廉政建设,落实党建工作责任。

专题研究党建工作后,开展了主题党日活动,全体参会党员和入党积极分子默写了入党誓词。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 坚定理想信念 凝心聚力促发展 2019-07-02
  • 市工信局第三党支部召开支部党员大会暨庆祝建党98周年主题党日活动 2019-06-28
  • 市交投公司组织开展《中国共产党党员教育管理工作条例》学习研讨 2019-06-25
  • 市交投公司传达学习全市国企党建推进会精神 2019-06-11
  • 贵州乌蒙山发展有限公司参观红色教育基地,接受红色文化熏陶 2019-06-03