今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

市工业和信息化局赴人民中路社区开展创文宣传志愿服务活动

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

近日,市工业和信息化局组织部分党员同志到钟山区荷泉街道人民中路社区,开展“万名干部进万家”创文宣传志愿服务活动。

当天下午,市工业和信息化局党员同志与社区党员同志一起来到所辖居民社区,进入居民家中开展创文知识问卷调查,宣传全市创建全国文明城市工作开展情况。在宣传活动中,社区居民们积极配合支持,大家深刻感受到开展创文工作以来自己身边发生的巨大变化,社区环境好了,居民生活也更加方便舒适。纷纷表示,将积极参与、支持创文工作,创文工作人人参与,创文成果人人共享。

通过开展此次宣传活动,有力地提升了广大群众参与创文工作的积极性,营造了浓厚宣传的氛围,受到社区群众的好评。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 市工业和信息化局到钟山区荷泉街道人民中路社区开展主题党日暨志愿服务活动 2021-11-22
  • 市工业和信息化局(市国资委)系统开展心理健康知识讲座 2021-11-12
  • 学党史、认真开展“微心愿”活动 2021-10-27
  • 六盘水市国有企业领域基层党组织书记和党务骨干示范培训班在市委党校开班 2021-10-07
  • 市工业和信息化局赴人民中路社区开展创文宣传志愿服务活动 2021-09-24