今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

讲好百年党史 办好惠民实事

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

用心讲党史,真情办实事。近日市民生集团公司党委委员刘訄深入结对帮扶村集体经济试点水城县鸡场镇安居村“讲党史”,察民情解民忧,进一步引导基层党员深化对党的性质宗旨的认识,发扬革命精神,弘扬优良传统,传承红色基因,扎实推动集团党委“我为群众办实事”取得实效。

“讲党课、颂党恩”。市民生集团党委委员刘訄紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,以“不懈奋斗史”“理论探索史”“自身建设史”为主线生动讲述了中国共产党百年历史,与基层党员一起悟初心,颂党恩。大家纷纷表示,要保持政治定力,强化责任担当,汲取前行的智慧和力量,真正为群众排忧解难。

“重落实、办实事”。随后,市民生集团公司党委委员刘訄在安居村与党员干部面对面,认真倾听基层诉求,共同探讨当前辣椒种植的发展思路,提出具体可行的措施,发展和壮大村集体经济实力。同时,收集到群众急需解决的“关键小事”一项。下一步,民生集团党委将继续坚持以人民为中心的发展思想,切实走好“我为群众办实事”的每一步,让人民群众有更多更直接更实在的获得感、幸福感、安全感。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 讲好百年党史 办好惠民实事 2021-06-04
  • 市工信局(市国资委)系统举行党史学习教育宣讲报告会 2021-05-20
  • 市工业和信息化局组织志愿者到通信营业厅开展创文督导志愿服务工作 2021-05-13
  • 不忘“三线”来时路 推动工业大突破 2021-05-11
  • 市工业和信息化局志愿者到人民中路社区开展应急演练、民法典宣传志愿服务活动 2021-04-30