今日: 热点推荐   加入收藏 设为首页 个人中心

市工业和信息化局认真贯彻落实“创文”工作有关会议精神

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

9月9日下午,市“创文”办组织召开全市创文工作总结会。会议由市委常委、市委宣传部部长刘睿同志主持。会上,市文明办通报了我市创文迎检工作情况,刘睿同志传达了市委书记王忠同志的指示精神,对下一步创文工作进行了安排部署。

会后,市工业和信息化局及时向主要领导、分管领导汇报了会议情况,吴坚局长就继续做好“创文”各项工作提出了工作要求。

一是提高认识、统一思想,充分发扬好主人翁精神,继续以高度负责的责任感和使命感、常态化地做好“创文”各项工作。

二是常态化地做好办公区域的环境卫生工作,持续营造干净整洁、优美舒适的工作环境。

三是常态化地做好“文明交通我助力”和“联创共建”志愿服务工作,要按照市创文办的统一要求和办公室的值守安排,继续认真负责地做好相关工作。

四是相关科室要加强对各通信运营公司的督促指导工作,继续常态化地做好通信营业厅的优化打造、“飞线”、光交箱整治及各类创文问题的整改工作,切实强化整改措施和整改力度,同时举一反三,抓好同类问题的整改,在整改中巩固好、推广好“创文”成果。

“创文”测评工作虽然告一段落,但不代表“创文”工作画上句号,要求大家以昂扬的精神状态继续努力、共同出力,建设好文明美丽的精彩凉都。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 创文宣传进小区 共创文明齐受益 2020-08-27
  • 六盘水市国有企业领域基层党组织书记和党务骨干示范培训班在市委党校开班 2020-07-21
  • 市工业和信息化局对驻村同志开展“七一”慰问 2020-07-10
  • 市交投公司首次对优秀共产党员进行表彰 2020-07-09
  • 我局“创文”志愿者到社区开展“万名干部进万家,创文民意大走访”活动 2020-07-08